세상에 마상에

지인분께서 선물로 주셨는데 너~~~~~~~무 조아서 후기 올리구 가용!!
제가 건성이라 피부가 너무 건조한데 크림이 바르고 나니 어머나~~모찌모찌 아기피부가 됬어요!!??
제가 건성인데 크림을 바르고 나니 세상에 마상에 아기피부로 변~~신 꺄핫> < 너무 깜짝놀랬어요!! 이렇게 피부가 하루만에 바뀔줄이야 제 글을 보면 알바라고 생각하시는분들이 많으시겟죠?? 하지만 그건 경기도 오산입니다!!!! 정말 좋아서 대박 리얼 후기 입니다!
제가 밤마다 자기전에 크림을 바르고 자는데 처음에는 끈적끈적함이 없지않아 있었는데 아침에 일어나보니 제 피부가 모찌가 되어있었어요!!! 그리구 크림이 적당량만 나와서 쓰기도 편하고 아주 좋습니당:)

allaboutlab님의 댓글

allaboutlab 작성일

안녕하세요. 고객님^^
위트가 넘치시는 후기라 읽는 내내 입가에 웃음이... ^^
모찌모찌 아기피부를 느끼셨다니 너무 기분이 좋습니다~!
사용해보신지 1개월 정도가 지나고 있는데 고객님의 피부에 좋은 변화가 일어났기를 바래봅니다~!

건성인 피부에는 헤이크림이 잘 맞으실거에요.
피부 각질층의 지질막과 잘 결합하여 피부가 마치 수트를 입으것처럼
피부 속까지 쫙~ 스며들어 촉촉함을 장시간 유지시키는 역할을 해주기 때문입니다^^

한달여 사용해보신 소중한 후기 남겨주시면 적립금과 함께 사랑도 듬뿍 넣어드립니다~!
고맙습니다. 추운 겨울 감기 조심하세요 :)