7일간의 변화... 리뷰 꼭 보세요!!

팩 10장 구매했는데 포장도 너무 예쁘고 샘플도 많이 주셔서 감사했습니다~
저는 이사 준비로 인해 피부가 뒤집어졌습니다. 다른 지역으로 가다 보니 물갈이도 하더라고요ᅮᅲ 그러던 중 올어마웃랩 마스크팩으로 7일 동안의 신세계를 경험했습니다... 정말 필터 카메라 아니고 아이폰 기본 카메라로 찍었습니다. 리얼 미백효과에 피부 결이 진짜 대박이에요... 그냥 찹모찌 피부ᄒᄒᄒ 팩 안에 용량도 많아서 저는 목둘레를 다 바를 정도로 양이 많았습니다. 저 정말 매일매일 빼먹지 않고 꾸준히 했는데 말이 필요 없는 강추입니다...... 옛날에 컨실러에 파운데이션 두껍게 발랐다면 지금은 씨씨만 발라요.. 흉터 없어지고 미백되고 정말 올어바웃랩 감사합니다~

사랑스런홍시님의 댓글

사랑스런홍시 작성일

우와^^~ 정말 효과 짱입니다~
저는 한번 써봤는데 7일 동안 도전해봐야겠어용?

allaboutlab님의 댓글

allaboutlab 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 사랑스런홍시님!
이름이 너무 예뻐요 ^^
매일 꾸준히 사용해보시면, 맑아지는 피부를 느끼실 수 있답니다.
함께 도전해볼까요? ^^
궁금하신 점은 언제든 연락주세요.

감사합니다.
올어바웃랩 드림 :)

allaboutlab님의 댓글

allaboutlab 작성일

안녕하세요. 고객님!
이렇게 감동스러운 후기라니요~! 너무 감사합니다.
7일동안 계속해서 사용해보셨군요.
비마이로즈 시트 마스크는 오일 대신 장미수와 4가지 과일추출물이 함유되어 있어
피부에 수분을 즉각적으로 전달해주는 제품입니다.
수분 전달과 함께 촉촉한 보습과 피부 진정에도 도움을 주어,
바쁜 일상과 이사 준비로 지친 고객님의 피부에 좋은 변화가 일어난 것 같습니다 ^^

맑아진 피부와 함께 고객님의 미소 :) 를 보니까 저희들도 기분이 좋아집니다 ^^
앞으로도 지속적인 관심 부탁드립니다.

감사합니다.
올어바웃랩 드림 :)